09 ноября 2001, 19:10

В Грозном начали восстанавливать тоннель в районе площади "Минутка"

В Грозном начались ремонтно-восстановительные работы печально известного тоннеля в районе площади "Минутка".Республиканское Министерство жилищно-коммунального хозяйства планирует до конца текущего года полностью восстановить путепровод.

В настоящее время строительная фирма "Блок" восстанавливает правую сторону тоннеля, разбитую еще в 1995 году во время покушения на генерала Анатолия Романова. Здесь строителям предстоит заменить железобетонное перекрытие, решетку стен, восстановить полуразрушенные опоры. При этом важным элементом функционирования путепровода является ремонт и восстановление подземных коммуникаций - насосной станции, основных канализационных линий. Без их восстановления путепровод не может нормально функционировать. После дождя тоннель затапливается водой, что не может проехать не только легковой, но и грузовой автотранспорт

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей