07 сентября 2007, 17:56

В Ростовской области за нарушение трудового законодательства оштрафованы 62 чиновника

По результатам проверок в августе 2007 года Государственной инспекцией труда в Ростовской области привлечены к административной ответственности в виде штрафов за нарушения трудового законодательства по вопросам оплаты труда 62 руководителя и должностных лица. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил заместитель руководителя Государственной инспекции труда Юрий Максимов.

По словам Юрия Максимова, в августе по требованию государственных инспекторов работникам выплачено задержанной заработной платы на сумму свыше 700 тысяч рублей.

В Ростове-на-Дону оштрафованы "Альфа-Юг-Инфо", ООО "Спецстрой", "Фармцентр ВОИ", ЗАО "Строитель", в Таганроге - ООО "Плюс-Стройсервис", ООО "СК "Диамант". Привлечены к административной ответственности также работодатели Волгодонска, Шахт, Новочеркасска, Гуково, Азовского, Верхнедонского, Егорлыкского, Цимлянского районов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости