08 ноября 2001, 18:37

Азербайджан отказался от участия в запланированной 10-12 ноября встречи в Германии

Азербайджан отказался от участия в запланированной 10-12 ноября встречи в Германии, в ходе которой предполагалось обсудить проблему поиска и освобождения заложников и без вести пропавших в ходе карабахского конфликта. Об этом говорится в поступившем в агентство АРМИНФО заявлении Международной рабочей группы. Планировалось, что во встрече должны были принять участие представители Армении, Азербайджана и Нагорного Карабаха. Руководители рабочей группы с сожалением отмечают, что в их многолетней посреднической практике впервые одна из сторон отказывается от предварительной договоренности. "Отказ азербайджанской стороны отбрасывает на шаг назад наши усилия по установлению гуманитарных связей", - отмечается в заявлении Международной рабочей группы. Расценивая шаг Азербайджана как попытку ослабления доверия к рабочей группе, руководство последней заявляет о намерении организовать обсуждение о целесообразности продолжения своей деятельности в регионе.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей