08 ноября 2001, 18:37

Азербайджан отказался от участия в запланированной 10-12 ноября встречи в Германии

Азербайджан отказался от участия в запланированной 10-12 ноября встречи в Германии, в ходе которой предполагалось обсудить проблему поиска и освобождения заложников и без вести пропавших в ходе карабахского конфликта. Об этом говорится в поступившем в агентство АРМИНФО заявлении Международной рабочей группы. Планировалось, что во встрече должны были принять участие представители Армении, Азербайджана и Нагорного Карабаха. Руководители рабочей группы с сожалением отмечают, что в их многолетней посреднической практике впервые одна из сторон отказывается от предварительной договоренности. "Отказ азербайджанской стороны отбрасывает на шаг назад наши усилия по установлению гуманитарных связей", - отмечается в заявлении Международной рабочей группы. Расценивая шаг Азербайджана как попытку ослабления доверия к рабочей группе, руководство последней заявляет о намерении организовать обсуждение о целесообразности продолжения своей деятельности в регионе.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии