06 сентября 2007, 10:38

В Чечне боец батальона "Север" застрелил местного жителя

В Октябрьском районе чеченской столице военнослужащим батальона спецназа Внутренних войск МВД России в ходе ссоры застрелил своего знакомого. Убийца и его жертва были жителями селения Пригородное Грозненского района республики.

"Накануне на территории автозаправочной станции в Октябрьском районе Грозного произошла ссора между военнослужащим батальона "Север" и его знакомым, закончившаяся дракой. Спецназовец был избит юношей, после чего выхватил пистолет и выстрелил тому в шею. От полученного ранения тот скончался на месте происшествия", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей села Пригородное.

"И военнослужащий "Севера", и убитый им молодой человека проживали в Пригородном. Насколько я знаю, они даже были знакомы", - утверждает он.

Сотрудник МВД Чечни сообщил, что спецназовец, совершивший убийство, с места происшествия скрылся. "Его личность установлена. Принимаются меры по задержанию", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии