06 сентября 2007, 10:38

В Чечне боец батальона "Север" застрелил местного жителя

В Октябрьском районе чеченской столице военнослужащим батальона спецназа Внутренних войск МВД России в ходе ссоры застрелил своего знакомого. Убийца и его жертва были жителями селения Пригородное Грозненского района республики.

"Накануне на территории автозаправочной станции в Октябрьском районе Грозного произошла ссора между военнослужащим батальона "Север" и его знакомым, закончившаяся дракой. Спецназовец был избит юношей, после чего выхватил пистолет и выстрелил тому в шею. От полученного ранения тот скончался на месте происшествия", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей села Пригородное.

"И военнослужащий "Севера", и убитый им молодой человека проживали в Пригородном. Насколько я знаю, они даже были знакомы", - утверждает он.

Сотрудник МВД Чечни сообщил, что спецназовец, совершивший убийство, с места происшествия скрылся. "Его личность установлена. Принимаются меры по задержанию", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей