05 сентября 2007, 20:48

Над Волгоградской областью пронесся ураган

По состоянию на 14-00 5 сентября Балканский ураган пронесся над 12 муниципальными районами Волгоградской области: Кумылженский, Новоаннинский, Клетский, Киквидзенский, Николаевский, Урюпинский, Фроловский, Иловлинский, Калачёвский, Дубовский, Алексеевский и Суровикинский.

Эту информацию корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Волгоградской области. По словам сотрудников МЧС, незначительные повреждения получили линии электропередач, наблюдаются частичные разрушения кровли и крыш жилых домов. В качестве превентивных мер в жилых зданиях был отключён газ малого давления в целях исключения утечки.

4 сентября Центр мониторинга и прогнозирования распространил штормовое предупреждение. Было заявлено, что в сторону Волгоградской области движется Балканский циклон с сильными ливнями, шквалистым ветром (со скоростью 25 м/с) и градом. Комиссией по чрезвычайным ситуациям Волгоградской области были направлены рекомендации в муниципальные районы области о проведении превентивных мероприятий в случае урагана, приведении в готовность сил и средств.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей