05 сентября 2007, 20:48

Над Волгоградской областью пронесся ураган

По состоянию на 14-00 5 сентября Балканский ураган пронесся над 12 муниципальными районами Волгоградской области: Кумылженский, Новоаннинский, Клетский, Киквидзенский, Николаевский, Урюпинский, Фроловский, Иловлинский, Калачёвский, Дубовский, Алексеевский и Суровикинский.

Эту информацию корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Волгоградской области. По словам сотрудников МЧС, незначительные повреждения получили линии электропередач, наблюдаются частичные разрушения кровли и крыш жилых домов. В качестве превентивных мер в жилых зданиях был отключён газ малого давления в целях исключения утечки.

4 сентября Центр мониторинга и прогнозирования распространил штормовое предупреждение. Было заявлено, что в сторону Волгоградской области движется Балканский циклон с сильными ливнями, шквалистым ветром (со скоростью 25 м/с) и градом. Комиссией по чрезвычайным ситуациям Волгоградской области были направлены рекомендации в муниципальные районы области о проведении превентивных мероприятий в случае урагана, приведении в готовность сил и средств.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости