05 сентября 2007, 19:45

Власти столицы Чечни намерены упорядочить работу пассажирского автотранспорта

Мэрия столицы Чечни Грозного принимает меры по налаживанию системы пассажирских перевозок в городе.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник администрации Грозного, сегодня в столице прошло расширенное совещание с участием представителей городской мэрии, ГИБДД МВД республики, налоговой службы и руководства транспортных предприятий, посвященных этой проблеме. В ходе совещания был предложен ряд мер, которые должны способствовать решению этого вопроса.

"Работа городского транспорта вызывает серьезные нарекания у граждан. В вечернее время ощущается острая нехватка пассажирского транспорта на целом ряде маршрутов. Многие водители самовольно покидают маршрут, не достает автобусов большой вместимости и так далее", - рассказывает чиновник.

"Для решения этих проблем был предложен целый ряд мер. В частности, теперь на автобусных остановках будут вывешиваться таблички с расписанием движения автобусов, а в отношении водителей автобусов, недобросовестно выполняющих свои обязанности, будут приниматься меры административного характера. Кроме того, принято решение ускорить процесс переноса центральной автостанции на другую улицу, что должно разгрузить центр столицы", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Архив новостей