05 сентября 2007, 19:45

Власти столицы Чечни намерены упорядочить работу пассажирского автотранспорта

Мэрия столицы Чечни Грозного принимает меры по налаживанию системы пассажирских перевозок в городе.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник администрации Грозного, сегодня в столице прошло расширенное совещание с участием представителей городской мэрии, ГИБДД МВД республики, налоговой службы и руководства транспортных предприятий, посвященных этой проблеме. В ходе совещания был предложен ряд мер, которые должны способствовать решению этого вопроса.

"Работа городского транспорта вызывает серьезные нарекания у граждан. В вечернее время ощущается острая нехватка пассажирского транспорта на целом ряде маршрутов. Многие водители самовольно покидают маршрут, не достает автобусов большой вместимости и так далее", - рассказывает чиновник.

"Для решения этих проблем был предложен целый ряд мер. В частности, теперь на автобусных остановках будут вывешиваться таблички с расписанием движения автобусов, а в отношении водителей автобусов, недобросовестно выполняющих свои обязанности, будут приниматься меры административного характера. Кроме того, принято решение ускорить процесс переноса центральной автостанции на другую улицу, что должно разгрузить центр столицы", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии