08 ноября 2001, 17:21

Гелаев возможно не бандит

Отряд Руслана Гелаева находится в Панкисском ущелье Грузии, заявил президент Эдуард Шеварднадзе в эфире телекомпании "Рустави-2". По его словам, после неудачной попытки группы вооруженных людей прорваться из Панкисского ущелья через Абхазию на Северный Кавказ отряду во главе с Гелаевым пришлось вернуться на территорию Грузии.

Отвечая на вопрос, какой будет реакция руководства Грузии на возможные обвинения в пособничестве бандитам со стороны России, Шеварднадзе сказал, что у Тбилиси нет никаких доказательств того, что кто-то из этих людей является террористом. Что касается Гелаева, то он, по оценке грузинского президента, "возможно, и не является в действительности бандитом, каким его представляют".

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от блогера поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей