08 ноября 2001, 17:21

Гелаев возможно не бандит

Отряд Руслана Гелаева находится в Панкисском ущелье Грузии, заявил президент Эдуард Шеварднадзе в эфире телекомпании "Рустави-2". По его словам, после неудачной попытки группы вооруженных людей прорваться из Панкисского ущелья через Абхазию на Северный Кавказ отряду во главе с Гелаевым пришлось вернуться на территорию Грузии.

Отвечая на вопрос, какой будет реакция руководства Грузии на возможные обвинения в пособничестве бандитам со стороны России, Шеварднадзе сказал, что у Тбилиси нет никаких доказательств того, что кто-то из этих людей является террористом. Что касается Гелаева, то он, по оценке грузинского президента, "возможно, и не является в действительности бандитом, каким его представляют".

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Архив новостей