08 ноября 2001, 17:21

Гелаев возможно не бандит

Отряд Руслана Гелаева находится в Панкисском ущелье Грузии, заявил президент Эдуард Шеварднадзе в эфире телекомпании "Рустави-2". По его словам, после неудачной попытки группы вооруженных людей прорваться из Панкисского ущелья через Абхазию на Северный Кавказ отряду во главе с Гелаевым пришлось вернуться на территорию Грузии.

Отвечая на вопрос, какой будет реакция руководства Грузии на возможные обвинения в пособничестве бандитам со стороны России, Шеварднадзе сказал, что у Тбилиси нет никаких доказательств того, что кто-то из этих людей является террористом. Что касается Гелаева, то он, по оценке грузинского президента, "возможно, и не является в действительности бандитом, каким его представляют".

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 14:29

20 июня 2018, 14:17

  • Аслан Гагиев экстрадирован в Россию

    Уроженец Северной Осетии Аслан Гагиев, обвиняемый в организации серии громких убийств в Россию, передан в Вене российским правоохранителям, сообщило сегодня МВД.

20 июня 2018, 13:54

20 июня 2018, 13:50

20 июня 2018, 13:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей