04 сентября 2007, 18:16

Коммунисты Кабардино-Балкарии едут в Южную Осетию на конференцию

Из Кабардино-Балкарии в Южную Осетию отправляется делегация, в составе которой члены Кабардино-Балкарского отделения КПРФ Зелимхан Шехинаев и Владимир Настаев. Они примут участие в работе научно-практической конференции "За мир, дружбу и братство на Кавказе", которая откроется в Цхинвале 8 сентября.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно в исполкоме рескома КПРФ по КБР.

Конференция проводится Югоосетинским рескомом коммунистической партии совместно с руководством Южной Осетии. В ее работе примут участие делегации из Армении, Азербайджана, Республики Северная Осетия-Алания, Дагестана, Адыгеи, КЧР, КБР, Чечни и Ингушетии.

Запланировано выступление одного из членов делегации КБР.

Комментируя предстоящее событие, и.о. главы Кабардино-Балкарского рескома КПРФ Зайрат Шихалиева сказала, что "подобные мероприятия очень важны, так как на Кавказе неспокойно".

"Нам нужно налаживать контакты, диалог и сотрудничество на уровне народа. На конференции будут проанализированы существующие на Кавказе проблемы, и будет сделана попытка совместного поиска путей их разрешения", - сказала Шихалиева.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости