04 сентября 2007, 18:16

Коммунисты Кабардино-Балкарии едут в Южную Осетию на конференцию

Из Кабардино-Балкарии в Южную Осетию отправляется делегация, в составе которой члены Кабардино-Балкарского отделения КПРФ Зелимхан Шехинаев и Владимир Настаев. Они примут участие в работе научно-практической конференции "За мир, дружбу и братство на Кавказе", которая откроется в Цхинвале 8 сентября.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно в исполкоме рескома КПРФ по КБР.

Конференция проводится Югоосетинским рескомом коммунистической партии совместно с руководством Южной Осетии. В ее работе примут участие делегации из Армении, Азербайджана, Республики Северная Осетия-Алания, Дагестана, Адыгеи, КЧР, КБР, Чечни и Ингушетии.

Запланировано выступление одного из членов делегации КБР.

Комментируя предстоящее событие, и.о. главы Кабардино-Балкарского рескома КПРФ Зайрат Шихалиева сказала, что "подобные мероприятия очень важны, так как на Кавказе неспокойно".

"Нам нужно налаживать контакты, диалог и сотрудничество на уровне народа. На конференции будут проанализированы существующие на Кавказе проблемы, и будет сделана попытка совместного поиска путей их разрешения", - сказала Шихалиева.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей