04 сентября 2007, 17:57

Саакян наградил самых крупных налогоплательщиков Карабаха

За значительный вклад в экономическое развитие Нагорного Карабаха и благотворительную деятельность указом президента Нагорного Карабаха Бако Саакяна медалью "Анания Ширакаци" награждены Валерий Межлумян и Ральф Ерикян.

Это руководители самых крупных в Карабахе предприятий - Дрмбонского медно-обогатительного комбината и ЗАО "Карабах Телеком". Предприятия не только являются самыми крупными налогоплательщиками, но и осуществляют масштабную благотворительную деятельность.

Указом президента медалью "За мужество" награжден 61 человек, 49 - посмертно. Медалью "За боевую службу" награждены 23 человека, 19 из них посмертно.

Также ряд деятелей награждены медалью "Благодарность" за вклад в развитие экономики Нагорного Карабаха, активную благотворительную и общественную деятельность.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей