08 ноября 2001, 09:39

В Тбилиси прекращен митинг перед зданием Парламента

В Тбилиси к вечеру среды прекращен митинг перед зданием парламента Грузии, передает корреспондент РИА "Новости".

Этот митинг, начатый 31 октября в защиту свободы слова, перерос затем в крупномасштабную политическую акцию, участники которой потребовали отставки президента, правительства и роспуска парламента.

Из-за выступлений 1 ноября президент страны Эдуард Шеварднадзе, по его словам, "под давлением", принял решение об отставке кабинета министров в полном составе. Несмотря на это, еще почти неделю на площади перед парламентом несколько сотен человек требовали отставки главы государства.

Сейчас с фасадной стены здания парламента уже сняты все плакаты с требованием отставки Шеварднадзе, смыты надписи антиправительственного содержания. Городские службы провели на проспекте Руставели перед зданием парламента "генеральную уборку" - главный проспект столицы тщательно подмели, для собранного на месте проведения митинга мусора понадобились два грузовика.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей