08 ноября 2001, 09:29

ВВС США могут создать свою тыловую базу в Азербайджане

Министерство обороны и официальные круги в Азербайджане пока никак не комментируют сообщения турецких и американских газет о предстоящем открытии на территории страны временной тыловой базы поддержки Военно-Воздушных Сил США.

Между тем, по данным турецких источников, Соединенные Штаты испытывают необходимость в открытии такой резервной базы для своих боевых и военно-транспортных самолетов, участвующих в антитеррористической операции в Афганистане. Речь, прежде всего, идет о заправке и техническом осмотре самолетов ВВС, а также продовольственном и медицинском обеспечении задействованных в театре военных действий американских сил

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии