08 ноября 2001, 09:29

ВВС США могут создать свою тыловую базу в Азербайджане

Министерство обороны и официальные круги в Азербайджане пока никак не комментируют сообщения турецких и американских газет о предстоящем открытии на территории страны временной тыловой базы поддержки Военно-Воздушных Сил США.

Между тем, по данным турецких источников, Соединенные Штаты испытывают необходимость в открытии такой резервной базы для своих боевых и военно-транспортных самолетов, участвующих в антитеррористической операции в Афганистане. Речь, прежде всего, идет о заправке и техническом осмотре самолетов ВВС, а также продовольственном и медицинском обеспечении задействованных в театре военных действий американских сил

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей