31 августа 2007, 10:35

В Москве с тротилом задержан житель Кабардино-Балкарии

В центре Москве задержан неработающий житель города Нальчика(Кабардино-Балкария), у которого изъята тротиловая шашка, сообщил источник в правоохранительных органах.

В четверг, 30 августа, вечером недалеко от Курского вокзала у дома по Нижнему Сусальному переулку сотрудники отдела внутренних дел милиции ОВД Басманного района задержали неработающего жителя столицы Кабардино-Балкарии, прибывшего в Москву в минувший вторник.

Милиционеры изъяли у мужчины полиэтиленовый пакет, в котором находились боевой запал У-515, а также 400-граммовую тротиловую шашку. В данный момент сотрудники милиции устанавливают, откуда у жителя Нальчика в Москве появились боеприпасы, передает «Интерфакс».

Напомним, как сообщал "Кавказский узел", 17 августа сообщалось, что сотрудники УБОП при МВД Кабардино-Балкарии в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали в Нальчике жителя Дагестана, у которого изъято взрывное устройство. Правоохранительные органы тогда заявили о возможной причастности задержанного к теракту на пассажирском поезде "Невский экспресс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 08:31

25 мая 2018, 07:35

25 мая 2018, 06:30

25 мая 2018, 06:12

  • Жены наркополицейских в Волгограде вышли на пикет в их поддержку

    В центре Волгограда жена обвиняемого в вымогательстве взятки Павла Степаненко провела одиночный пикет. Аналогичную акцию протеста провела жена осужденного за посредничество при передаче взятки Александра Каверина. Жены наркополицейских потребовали справедливого судебного разбирательства для своих супругов.

25 мая 2018, 05:36

  • Сторонники Самвела Бабаяна приостановили акцию протеста

    В Ереване Кассационный суд согласился в сжатые сроки рассмотреть ходатайство об освобождении из-под стражи бывшего главы Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. После этого активисты временно приостановили акцию в его поддержку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей