31 августа 2007, 10:35

В Москве с тротилом задержан житель Кабардино-Балкарии

В центре Москве задержан неработающий житель города Нальчика(Кабардино-Балкария), у которого изъята тротиловая шашка, сообщил источник в правоохранительных органах.

В четверг, 30 августа, вечером недалеко от Курского вокзала у дома по Нижнему Сусальному переулку сотрудники отдела внутренних дел милиции ОВД Басманного района задержали неработающего жителя столицы Кабардино-Балкарии, прибывшего в Москву в минувший вторник.

Милиционеры изъяли у мужчины полиэтиленовый пакет, в котором находились боевой запал У-515, а также 400-граммовую тротиловую шашку. В данный момент сотрудники милиции устанавливают, откуда у жителя Нальчика в Москве появились боеприпасы, передает «Интерфакс».

Напомним, как сообщал "Кавказский узел", 17 августа сообщалось, что сотрудники УБОП при МВД Кабардино-Балкарии в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали в Нальчике жителя Дагестана, у которого изъято взрывное устройство. Правоохранительные органы тогда заявили о возможной причастности задержанного к теракту на пассажирском поезде "Невский экспресс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 10:04

20 сентября 2018, 09:54

20 сентября 2018, 09:35

20 сентября 2018, 08:41

20 сентября 2018, 07:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей