31 августа 2007, 01:33

В Абхазии проходит третий рок-фестиваль "Ашьхардац"

В столице Абхазии проходит уже третий рок-фестиваль "Ашьхардац", в котором, помимо абхазских рок-групп, участвуют две рок-группы из Южной Осетии.

Мероприятие проходит на Площади Свободы в центре города. В нем, в частности, принимают участие абхазских рок-группы "Ка-50", "Ашьхардац", "Орион", "Маяк", и "Омен". Южную Осетию представляют группы "Время" и "Найк-Стрит. Группа "Время" стала участником, открывшим фестиваль.

В жюри фестиваля входят известные в Абхазии музыканты - Резо Нармания, Борис Джопуа, Нодик Сагария. Им предстоит, помимо определения победителя рок-фестиваля, выбрать "лучшего вокалиста" и "лучшего барабанщика". Это культурное мероприятие завершится сегодня.

Финансовую помощь в проведении фестиваля оказывают ЗАО "Аквафон GSM". Информационный спонсор фестиваля - рекламно-информационное агентство "Рица".

Победитель рок-фестиваля в октябре примет участие в рок-концерте в столице Приднестровской Молдавской Республики - Тирасполе.

Отметим, что известная абхазская рок-группа "Сан-Себастьян" не принимает участия в нынешнем фестивале, поскольку музыканты перестали выступать вместе.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 08:26

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей