31 августа 2007, 01:33

В Абхазии проходит третий рок-фестиваль "Ашьхардац"

В столице Абхазии проходит уже третий рок-фестиваль "Ашьхардац", в котором, помимо абхазских рок-групп, участвуют две рок-группы из Южной Осетии.

Мероприятие проходит на Площади Свободы в центре города. В нем, в частности, принимают участие абхазских рок-группы "Ка-50", "Ашьхардац", "Орион", "Маяк", и "Омен". Южную Осетию представляют группы "Время" и "Найк-Стрит. Группа "Время" стала участником, открывшим фестиваль.

В жюри фестиваля входят известные в Абхазии музыканты - Резо Нармания, Борис Джопуа, Нодик Сагария. Им предстоит, помимо определения победителя рок-фестиваля, выбрать "лучшего вокалиста" и "лучшего барабанщика". Это культурное мероприятие завершится сегодня.

Финансовую помощь в проведении фестиваля оказывают ЗАО "Аквафон GSM". Информационный спонсор фестиваля - рекламно-информационное агентство "Рица".

Победитель рок-фестиваля в октябре примет участие в рок-концерте в столице Приднестровской Молдавской Республики - Тирасполе.

Отметим, что известная абхазская рок-группа "Сан-Себастьян" не принимает участия в нынешнем фестивале, поскольку музыканты перестали выступать вместе.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости