29 августа 2007, 21:20

В Грузии смещены два министра

Министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Владимир Чипашвили уходит в отставку, и эту должность займет Давид Ткешелашвили, в данное время возглавляющий министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов.

Об этом сообщил в Госканцелярии Грузии вечером 29 августа парламентский секретарь и пресс-спикер президента Грузии Димитрий Китошвили.

На должность министра охраны окружающей среды представлен Давид Чантладзе, до последнего времени занимавший пост заместителя министра, сообщает «Газета.ру».

После отставки с поста министра здравоохранения Чипашвили будет направлен послом Грузии в Чехию. Ожидается, что он отбудет в Чехию в течение ближайшего месяца, сказано в информации агентства "Новости-Грузия".

По словам Китошвили, в связи с тем, что состав правительстве изменится почти на одну треть, в ближайшее время премьер-министр Зураб Ногаидели представит парламенту состав обновленного правительства для утверждения.

При этом пресс-секретарь президента не исключил, что в правительстве, возможно, произойдут и другие кадровые изменения, когда будет представлен этот список.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии