29 августа 2007, 21:20

В Грузии смещены два министра

Министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Владимир Чипашвили уходит в отставку, и эту должность займет Давид Ткешелашвили, в данное время возглавляющий министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов.

Об этом сообщил в Госканцелярии Грузии вечером 29 августа парламентский секретарь и пресс-спикер президента Грузии Димитрий Китошвили.

На должность министра охраны окружающей среды представлен Давид Чантладзе, до последнего времени занимавший пост заместителя министра, сообщает «Газета.ру».

После отставки с поста министра здравоохранения Чипашвили будет направлен послом Грузии в Чехию. Ожидается, что он отбудет в Чехию в течение ближайшего месяца, сказано в информации агентства "Новости-Грузия".

По словам Китошвили, в связи с тем, что состав правительстве изменится почти на одну треть, в ближайшее время премьер-министр Зураб Ногаидели представит парламенту состав обновленного правительства для утверждения.

При этом пресс-секретарь президента не исключил, что в правительстве, возможно, произойдут и другие кадровые изменения, когда будет представлен этот список.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей