29 августа 2007, 21:20

В Грузии смещены два министра

Министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Владимир Чипашвили уходит в отставку, и эту должность займет Давид Ткешелашвили, в данное время возглавляющий министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов.

Об этом сообщил в Госканцелярии Грузии вечером 29 августа парламентский секретарь и пресс-спикер президента Грузии Димитрий Китошвили.

На должность министра охраны окружающей среды представлен Давид Чантладзе, до последнего времени занимавший пост заместителя министра, сообщает «Газета.ру».

После отставки с поста министра здравоохранения Чипашвили будет направлен послом Грузии в Чехию. Ожидается, что он отбудет в Чехию в течение ближайшего месяца, сказано в информации агентства "Новости-Грузия".

По словам Китошвили, в связи с тем, что состав правительстве изменится почти на одну треть, в ближайшее время премьер-министр Зураб Ногаидели представит парламенту состав обновленного правительства для утверждения.

При этом пресс-секретарь президента не исключил, что в правительстве, возможно, произойдут и другие кадровые изменения, когда будет представлен этот список.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей