07 ноября 2001, 16:46

И 50 коммунистов - это сила!

В Тбилиси около 50 представителей Единой коммунистической партии Грузии провели акцию, посвященную 84-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, сообщает ИТАРР-ТАСС.

Участники акции пришли на митинг с красными флагами, символикой СССР и портретами Сталина. Они подвергли острой критике нынешние власти Грузии. На митинге в Тбилиси отсутствовал лидер ЕКПГ, отставной генерал Советской Армии

75-летний Пантелеймон Георгадзе. Как пояснили участники акции, это вызвано плохим состоянием здоровья.

Акции, посвященные 7 ноября, грузинские коммунисты сегодня провели также в городах Гори, Батуми и Кутаиси.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей