28 августа 2007, 18:56

В Азербайджане рухнула строящаяся многоэтажка

Сегодня в 18:00 по местному времени в центре столицы Азербайджана Баку неожиданно рухнуло строящееся многоэтажное жилое здание. Здание строилось частным предпринимателем и было почти полностью готово.

Как передает с места событий корреспондент "Кавказского узла", в момент обрушения в здании находились рабочие. Зона обрушения окутана пылью. При обрушении здания рухнул также и кран, раздавив автомашины и другую строительную технику.

К месту подъезжают бригады скорой помощи. Сюда уже прибыли несколько министров и руководители правоохранительных органов. Солдаты МЧС приступили к осмотру развалин рухнувшей многоэтажки, пытаясь извлечь оставшихся под развалинами людей и оказать им помощь.

Полиция перегородила подступы к развалинам и удалила журналистов. По свидетельству очевидцев, упавшее здание накрыло также группу детей, игравших в соседнем с новостройкой дворе. Точных сведений о жертвах и пострадавших нет. Однако директор строительной компании Али Мурадов заявил журналистам, что здание было взорвано и под обломками осталось 7-8 человек рабочих, но другие свидетели не подтверждают факт взрыва. Остальные строители утверждают, что число находившихся в новостройке было значительно больше.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки