28 августа 2007, 17:23

Власти Абхазии готовы помогать офису УВКБ ООН

Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба принял сегодня нового главу представительства Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Грузии Питера Николауса.

Как сообщили журналистам в пресс-службе МИД, Питер Николаускас сменил на этом посту Навида Хусейнка и его визит "связан с необходимостью проведения ряда встреч с руководством республики и ознакомления с проектами, осуществляемыми офисом УВКБ в Абхазии".

В ходе встречи отмечалась положительная роль УВКБ, осуществляющего в Абхазии в тесном взаимодействии с другими международными организациями разные гуманитарные проекты.

Сергей Шамба подчеркнул готовность МИД Абхазии и других государственных структур развивать сотрудничество и оказывать всевозможную помощь офису УВКБ в Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей