28 августа 2007, 17:23

Власти Абхазии готовы помогать офису УВКБ ООН

Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба принял сегодня нового главу представительства Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Грузии Питера Николауса.

Как сообщили журналистам в пресс-службе МИД, Питер Николаускас сменил на этом посту Навида Хусейнка и его визит "связан с необходимостью проведения ряда встреч с руководством республики и ознакомления с проектами, осуществляемыми офисом УВКБ в Абхазии".

В ходе встречи отмечалась положительная роль УВКБ, осуществляющего в Абхазии в тесном взаимодействии с другими международными организациями разные гуманитарные проекты.

Сергей Шамба подчеркнул готовность МИД Абхазии и других государственных структур развивать сотрудничество и оказывать всевозможную помощь офису УВКБ в Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей