28 августа 2007, 17:23

Власти Абхазии готовы помогать офису УВКБ ООН

Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба принял сегодня нового главу представительства Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Грузии Питера Николауса.

Как сообщили журналистам в пресс-службе МИД, Питер Николаускас сменил на этом посту Навида Хусейнка и его визит "связан с необходимостью проведения ряда встреч с руководством республики и ознакомления с проектами, осуществляемыми офисом УВКБ в Абхазии".

В ходе встречи отмечалась положительная роль УВКБ, осуществляющего в Абхазии в тесном взаимодействии с другими международными организациями разные гуманитарные проекты.

Сергей Шамба подчеркнул готовность МИД Абхазии и других государственных структур развивать сотрудничество и оказывать всевозможную помощь офису УВКБ в Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 13:12

  • Кабмин не принял отставку министра труда Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян не принял отставку министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян, которая заявила о решении покинуть пост из-за несогласия с правительством по вопросу поправок в пенсионную систему. Сама Тандилян также объявила сегодня о своем намерении остаться на посту.

21 июня 2018, 13:08

21 июня 2018, 12:15

21 июня 2018, 12:04

21 июня 2018, 11:50

  • 1 Батманов добился смягчения наказания

    Тракторозаводский районный суд Волгограда удовлетворил сегодня ходатайство журналиста Александра Батманова о замене неотбытой части наказания на ограничение свободы. Прокуратура выступила против.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей