07 ноября 2001, 11:01

Неправительственные организации Азербайджана против обеспечения почтовой связи между Баку и Ереваном

По сообщениям азербайджанских СМИ, европейские институты выделили крупную сумму для реализации проекта, цель которого обеспечить почтовую связь между проживающими в Баку гражданами армянского происхождения с соотечественниками, живущими в Армении и Нагором Карабахе. Реакция на эту гуманную акцию азербайджанских неправительственных оргарнизаций характеризует их как нельзя лучше.

Глава азербайджанского национального комитета Хельсинской гражданской ассамблеи Арзу Абдуллаева назвала идею абсурдной и заявила, что если возглавляемой ею организации поступит предложение принять участие в реализации этого проекта, она, естественно, откажет.

Директор Центра защиты прав человека и закона Саида Годжаманлы также заявила, что подобные проекты не соответствуют ее принципам и идеям. "Я, как представитель народа, у которого оккупирована часть территорий, никогда не соглашусь на такие дела", - заключила она.

Аргументы азербайджанской стороны связаны с тем, что почтовая связь между Баку и Арменией может быть использована армянскими спецслужбами для передачи развединформации. По-видимому, лидеры неправительственных организаций Азербайджана не знают о существовании Интернета, который позволяет решить эту проблемму гораздо легче.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей