07 ноября 2001, 11:01

Неправительственные организации Азербайджана против обеспечения почтовой связи между Баку и Ереваном

По сообщениям азербайджанских СМИ, европейские институты выделили крупную сумму для реализации проекта, цель которого обеспечить почтовую связь между проживающими в Баку гражданами армянского происхождения с соотечественниками, живущими в Армении и Нагором Карабахе. Реакция на эту гуманную акцию азербайджанских неправительственных оргарнизаций характеризует их как нельзя лучше.

Глава азербайджанского национального комитета Хельсинской гражданской ассамблеи Арзу Абдуллаева назвала идею абсурдной и заявила, что если возглавляемой ею организации поступит предложение принять участие в реализации этого проекта, она, естественно, откажет.

Директор Центра защиты прав человека и закона Саида Годжаманлы также заявила, что подобные проекты не соответствуют ее принципам и идеям. "Я, как представитель народа, у которого оккупирована часть территорий, никогда не соглашусь на такие дела", - заключила она.

Аргументы азербайджанской стороны связаны с тем, что почтовая связь между Баку и Арменией может быть использована армянскими спецслужбами для передачи развединформации. По-видимому, лидеры неправительственных организаций Азербайджана не знают о существовании Интернета, который позволяет решить эту проблемму гораздо легче.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:35

21 сентября 2017, 19:34

21 сентября 2017, 19:26

Архив новостей