07 ноября 2001, 11:01

Неправительственные организации Азербайджана против обеспечения почтовой связи между Баку и Ереваном

По сообщениям азербайджанских СМИ, европейские институты выделили крупную сумму для реализации проекта, цель которого обеспечить почтовую связь между проживающими в Баку гражданами армянского происхождения с соотечественниками, живущими в Армении и Нагором Карабахе. Реакция на эту гуманную акцию азербайджанских неправительственных оргарнизаций характеризует их как нельзя лучше.

Глава азербайджанского национального комитета Хельсинской гражданской ассамблеи Арзу Абдуллаева назвала идею абсурдной и заявила, что если возглавляемой ею организации поступит предложение принять участие в реализации этого проекта, она, естественно, откажет.

Директор Центра защиты прав человека и закона Саида Годжаманлы также заявила, что подобные проекты не соответствуют ее принципам и идеям. "Я, как представитель народа, у которого оккупирована часть территорий, никогда не соглашусь на такие дела", - заключила она.

Аргументы азербайджанской стороны связаны с тем, что почтовая связь между Баку и Арменией может быть использована армянскими спецслужбами для передачи развединформации. По-видимому, лидеры неправительственных организаций Азербайджана не знают о существовании Интернета, который позволяет решить эту проблемму гораздо легче.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости