26 августа 2007, 12:33

В Чечне местная жительница отдала милиции 20 кг взрывчатки

В Итум-Калинском районе Чечни местная жительница добровольно выдала милиционерам почти 20 килограммов тротила.

"В селении Тазбичи местная жительница выдала 19 килограммов тротила, найденные, по ее словам, в поле", - рассказал источник в правоохранительных органах республики РИА "Новости".

Сообщается также, что накануне сотрудники милиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий в населенном пункте Дышне-Ведено задержали неработающего местного жителя, у которого в его автомашине УАЗ была обнаружена и изъята минометная мина калибра 82 миллиметров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей