26 августа 2007, 10:28

В Ростове-на-Дону мужчина на улице бросил гранату

В Ростове-на-Дону, на проспекте Стачки, мужчина выяснял отношения с девушкой, которая попросила защиты у охранника магазина. Тот защитил ее и дал возможность позвонить родителям, а затем прогнал хулигана. Спустя некоторое время молодой человек вернулся и, желая отомстить охраннику, бросил в магазин ручную противотанковую гранату Ф-1.

Как передает «Интерфакс», взрыв прогремел сегодня около 4:50 утра. Гранатными осколками ранены два человека, пострадали четыре автомобиля, а также разбита витрина магазина.

Преступник с места происшествия скрылся. В данный момент организован его поиск. Представители правоохранительных органов отметили, что молодой человек прежде имел судимость.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

21 июля 2017, 13:18

  • Число школ с трехсменным обучением выросло в Чечне

    С сентября обучение в три смены будет вестись в 45 школах Чечни при том, что в прошлом учебном году таких школ было 38. Это связано с ростом числа первоклассников и аварийным состоянием более 40% школьных зданий, сообщил сотрудник республиканского Минобрнауки.

21 июля 2017, 12:40

Архив новостей