25 августа 2007, 17:09

В сентябре в Армении пройдет крупный музыкальный фестиваль

C 19 по 30 сентября в столице Армении Ереване ожидается большой музыкальный «Фестиваль возвращения». Организаторами фестиваля станут армянский культурный фонд «Галерея искусств» и немецкий музыкальный фестиваль «Вильс».

Как сообщает Panorama.am, фестиваль классической музыки пройдет под патронажем первой леди Армении Беллы Кочарян и при содействии Министерства культуры.

На фестивале вместе с музыкантами из Армении выступят также музыканты из Германии, Испании, Франции, Бельгии и Португалии. Всего ожидается 7 концертов, на которых будет исполнена музыка армянских, российских и западноевропейских композиторов разных эпох и направлений.

Основная цель фестиваля — представить армянским меломанам последние достижения музыкантов-исполнителей.

В рамках фестиваля состоится также благотворительный концерт в городе Гюмри, рассказывает Day.Az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 22:58

  • Позиция Кремля не сулит возвращение прямых выборов на Северном Кавказе

    С начала года в регионах СКФО состоялись прямые выборы глав всего лишь 73 сел, почти все - в Северной Осетии. Остальных руководителей северокавказских муниципалитетов избирали депутаты. Кремль не заинтересован в проведении прямых выборов на Северном Кавказе, считает представитель "Голоса".

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей