25 августа 2007, 00:23

Милиция Волгоградской области готовится ко Дню знаний

В целях обеспечения охраны общественного порядка в период празднования Дня знаний в Волгоградской области будут задействованы около семи тысяч сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск, работников добровольных народных дружин, муниципальных казачьих дружин и представителей территориальных органов самоуправления.

Как сообщил на брифинге заместитель начальника областного ГУВД генерал-майор милиции Иван Нечаев, в зависимости от численности учащихся, за каждым образовательным учреждением будет закреплено три и более сотрудников милиции.

Накануне 1 сентября планируется выезд кураторов ГУВД в каждый из районов области для обеспечения контроля за охраной общественного порядка. Предусмотрены резервы личного состава, в том числе из числа сотрудников спецподразделений ГУВД. По согласованию с региональным управлением МЧС в случае необходимости могут использоваться вертолеты.

"Все это позволит нам обеспечить безопасность школ. Обращаюсь ко всем родителям с просьбой провести беседы с детьми и напомнить им правила поведения на улицах и в других общественных местах. Рассчитываю на вашу поддержку, понимание и выдержку", - добавил Иван Нечаев.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Архив новостей