25 августа 2007, 00:23

Милиция Волгоградской области готовится ко Дню знаний

В целях обеспечения охраны общественного порядка в период празднования Дня знаний в Волгоградской области будут задействованы около семи тысяч сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск, работников добровольных народных дружин, муниципальных казачьих дружин и представителей территориальных органов самоуправления.

Как сообщил на брифинге заместитель начальника областного ГУВД генерал-майор милиции Иван Нечаев, в зависимости от численности учащихся, за каждым образовательным учреждением будет закреплено три и более сотрудников милиции.

Накануне 1 сентября планируется выезд кураторов ГУВД в каждый из районов области для обеспечения контроля за охраной общественного порядка. Предусмотрены резервы личного состава, в том числе из числа сотрудников спецподразделений ГУВД. По согласованию с региональным управлением МЧС в случае необходимости могут использоваться вертолеты.

"Все это позволит нам обеспечить безопасность школ. Обращаюсь ко всем родителям с просьбой провести беседы с детьми и напомнить им правила поведения на улицах и в других общественных местах. Рассчитываю на вашу поддержку, понимание и выдержку", - добавил Иван Нечаев.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей