06 ноября 2001, 18:24

Прапорщик застрелил жену и дочь

Вечером семья Шмыриных, правда, не в полном составе, собралась в родном доме на улице Морозова. Около полуночи глава семейства - 39-летний прапорщик Юрий Шмырин - достал охотничье ружье. Выстрелил в супругу, затем так же безжалостно расправился со своей средней дочерью. Третьим выстрелом он убил себя. Смертельно раненная дочь успела позвонить родственникам и сообщить страшную новость. Двоих детей Шмыриных - еще одной дочки и сына - в этот момент не было дома. Поэтому они остались живы.

На место выехали следователи ОВД Ленинского района г. Ставрополя, военной прокуратуры. Тела погибших сейчас находятся в судмедэкспертизе. Их не вскроют, пока из командировки не вернется военный эксперт. Как сообщил военный прокурор Сергей Новиков, "нам теперь предстоит разобраться, что заставило технического работника авиаучилища совершить такой ужасный поступок".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости