23 августа 2007, 22:23

В Карачаево-Черкесию поступила крупная партия диагностического оборудования

Реализация национального проекта "Здоровье" улучшила материально-техническую базу лечебных учреждений Карачаево-Черкесии. В республику за последние три месяца поступило 86 единиц диагностического оборудования.

Стоимость оборудования составляет более 80 миллионов рублей. Об этом сегодня сообщили в региональном министерстве здравоохранения и курортов.

"В лечебные учреждения республики по нацпроекту "Здоровье" поступили аппарат ультразвукового исследования, лабораторное оборудование, компьютерные мониторы контроля над новорожденными, гистерескопы, аппараты ЭКГ, цистоуретроскопы, универсальные рентгенодиагностические комплексы, проявочные машины, фиброгастродуоденоскопы", - рассказали в министерстве здравоохранения и курортов Карачаево-Черкесии.

Через месяц федеральный центр обеспечит лечебные учреждения Карачаево-Черкесии дополнительной партией спецтранспорта на сумму около 20 миллионов рублей. В республику поступят 43 медицинские машины марки "УАЗ" и три машины марки "Газель".

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости