06 ноября 2001, 18:06

На пост председателя высшего законодательного органа Грузии выдвинуто две кандидатуры

Сегодня на заседании парламента Грузии на пост председателя высшего законодательного органа выдвинуто две кандидатуры. Фракция партии "Союз Граждан Грузии" /вторая по численности фракция парламента/ и еще несколько фракций выдвинули на этот пост кандидатуру председателя комитета по внешним отношениям парламента 37-летнюю Нино Бурджанадзе, юриста по образованию. Она пользуется поддержкой сторонников бывшего председателя парламента Зураба Жвании. Фракция "Содействие", которая поддерживает президента страны, выдвинула на пост председателя кандидатуру бывшего посла Грузии в России и бывшего госминистра страны 52- летнего Важи Лорткипанидзе. За его кандидатуру выступают представители сторонников президента и поддерживающие его парламентские фракции.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей