06 ноября 2001, 18:06

На пост председателя высшего законодательного органа Грузии выдвинуто две кандидатуры

Сегодня на заседании парламента Грузии на пост председателя высшего законодательного органа выдвинуто две кандидатуры. Фракция партии "Союз Граждан Грузии" /вторая по численности фракция парламента/ и еще несколько фракций выдвинули на этот пост кандидатуру председателя комитета по внешним отношениям парламента 37-летнюю Нино Бурджанадзе, юриста по образованию. Она пользуется поддержкой сторонников бывшего председателя парламента Зураба Жвании. Фракция "Содействие", которая поддерживает президента страны, выдвинула на пост председателя кандидатуру бывшего посла Грузии в России и бывшего госминистра страны 52- летнего Важи Лорткипанидзе. За его кандидатуру выступают представители сторонников президента и поддерживающие его парламентские фракции.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей