06 ноября 2001, 18:06

На пост председателя высшего законодательного органа Грузии выдвинуто две кандидатуры

Сегодня на заседании парламента Грузии на пост председателя высшего законодательного органа выдвинуто две кандидатуры. Фракция партии "Союз Граждан Грузии" /вторая по численности фракция парламента/ и еще несколько фракций выдвинули на этот пост кандидатуру председателя комитета по внешним отношениям парламента 37-летнюю Нино Бурджанадзе, юриста по образованию. Она пользуется поддержкой сторонников бывшего председателя парламента Зураба Жвании. Фракция "Содействие", которая поддерживает президента страны, выдвинула на пост председателя кандидатуру бывшего посла Грузии в России и бывшего госминистра страны 52- летнего Важи Лорткипанидзе. За его кандидатуру выступают представители сторонников президента и поддерживающие его парламентские фракции.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии