23 августа 2007, 12:02

В Чечне из гранатометов обстреляна военная комендатура

В райцентре Шали группой неизвестных лиц сегодня обстреляно здание штаба комендатур Внутренних войск МВД России. Жертв и пострадавших в результате этого нападения нет.

Информация о произошедшем получена от сотрудника республиканского МВД. Инцидент произошел сегодня около трех часов утра.

"Сегодня на рассвете на окраине районного центра Шали из гранатометов обстреляно здание штаба и столовой военной комендатуры Внутренних войск МВД России. Жертв и пострадавших в результате этого нападения нет, - сказал собеседник. - Нападавшие скрылись, пользуясь темнотой".

По его словам, в данное время сотрудниками правоохранительных органов и комендатуры Чечни ведутся мероприятия по поиску и задержанию стрелявших.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей