06 ноября 2001, 10:26

Абхазы и осетины увидят, чего достигла Аджария

Один из самых авторитетных политических деятелей Грузии, глава Аджарской Автономной Республики Аслан Абашидзе станет личным представителем президента Грузии в урегулировании абхазского конфликта, - передает ИТАР-ТАСС.
Шеварднадзе сегодня в беседе с журналистами сообщил, что в ходе своей поездки в Батуми в субботу предложил Абашидзе стать представителем президента в урегулировании конфликта.
Президент Грузии поручил Абашидзе пригласить в Батуми гостей из Сухуми и Цхинвали (административный центр бывшей Южно-Осетинской автономной области), "чтобы представители абхазов и осетин, тем более, их лидеры, увидели бы, чего достигла Аджария в рамках единой независимой Грузии".
По мнению Шеварднадзе, у Абашидзе есть определенные шансы для ускорения процесса переговоров с абхазским руководством в отношении статуса Абхазии в рамках единой Грузии.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей