20 августа 2007, 14:14

В Чечне проводятся рейды по выявлению нелегалов

Сотрудники Управления федеральной миграционной службы России по Чечне (УФМС) совместно с работниками силовых структур проводят оперативно-профилактические мероприятия по выявлению нелегальных мигрантов, незаконно находящихся на территории республики.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. По словам чиновника, с начала текущего года на территории республики было выявлено более 200 нелегалов.

"Во исполнение распоряжения президента республики Рамзана Кадырова, сотрудники силовых структур и УФМС России по Чечне проводят на территории Чечни специальные мероприятия, направленные на выявление лиц, незаконно находящихся в республике. Уже проверено около тысячи различных объектов, в ходе которых выявлено 233 человека, которые незаконно осуществляли трудовую деятельность в республике. Общая сумма штрафов составила порядка полумиллиона рублей", - говорит он.

"Проверки проводятся как на различных хозяйственных объектах, так и в общежитиях, рынках и других местах, где могут находиться иностранные граждане и лица без гражданства. Все граждане, прибывающие в Чеченскую Республику из стран бывшего СНГ, будут ставиться на учет, и им будут выдаваться документы, позволяющие заниматься трудовой деятельностью", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела «Сасна Црер»

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу «Сасна Црер» присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

Архив новостей