06 ноября 2001, 09:09

В Сочи открылся первый Международный фестиваль детского и молодежного кино

В попечительский совет кинофорума, возглавляемый представителем Президента РФ в Южном федеральном округе Виктором Казанцевым, входят губернатор Кубани Александр Ткачев, Олег Янковский, Марк Рудинштейн и президент международного некоммерческого фонда "Поколению будущего - наша забота" Татьяна Казанцева.

В программе фестиваля - международная и российская конкурсные программы и ретроспектива лучших кинолент прошлого. Ее название символично: "Ведь было же советское детское кино". Делегации юных зрителей из 17 регионов страны возглавляют супруги губернаторов краев и областей и мэров городов. В программе торжественного открытия фестиваля прииняли участие коллективы творческого объединения "Премьера".

2 ноября в Сочи прошел бал Людмилы Путиной, на который были приглашены юные зрители. В эти дни они увидят ленты известных мастеров кино США, Венгрии, Франции, Индии, Польши, Словакии, Норвегии и других стран мира. Лучшие фильмы назовет жюри, в которое входят дети. Почетным гостем фестиваля будет Робертино Лоретти.

Кинопраздник продлится десять дней, сообщает газета "Краснодарские известия".

источник: Веб-сайт "23online.ru" (Краснодарский край)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месту фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей