06 ноября 2001, 09:01

Краснодарский край посетил лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский

Как сообщает REGIONS.RU, в аэропорту его встречали полномочный представитель главы администрации края в Законодательном собрании края (ЗСК) Мурад Ахеджак, кубанские "яблочники" и журналисты.

Главной целью своего приезда Г.Явлинский назвал встречи со своими сторонниками и избирателями. По его мнению, "Яблоко" на Кубани представляет серьезную политическую силу, и в последнее время наметились перспективы сотрудничества краевой власти с различными политическими силами. Г.Явлинский высоко оценил деятельность губернатора Александра Ткачева, при котором видны положительные сдвиги в экономике края. "Кубань становится регионом стабильности и порядка", - подытожил свое выступление московский политик.

В ходе визита прошли встречи Г.Явлинского с первым заместителем губернатора Виктором Бондарем и председателем ЗСК Владимиром Бекетовым. В настоящее время готовится меморандум о сотрудничестве между "Яблоком" и краевой властью.

В Краснодаре и Сочи прошел ряд встреч Г.Явлинского со своими сторонниками и избирателями, сообщает газета "Кубанские новости".

источник: Веб-сайт "23online.ru" (Краснодарский край)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей