06 ноября 2001, 09:01

Краснодарский край посетил лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский

Как сообщает REGIONS.RU, в аэропорту его встречали полномочный представитель главы администрации края в Законодательном собрании края (ЗСК) Мурад Ахеджак, кубанские "яблочники" и журналисты.

Главной целью своего приезда Г.Явлинский назвал встречи со своими сторонниками и избирателями. По его мнению, "Яблоко" на Кубани представляет серьезную политическую силу, и в последнее время наметились перспективы сотрудничества краевой власти с различными политическими силами. Г.Явлинский высоко оценил деятельность губернатора Александра Ткачева, при котором видны положительные сдвиги в экономике края. "Кубань становится регионом стабильности и порядка", - подытожил свое выступление московский политик.

В ходе визита прошли встречи Г.Явлинского с первым заместителем губернатора Виктором Бондарем и председателем ЗСК Владимиром Бекетовым. В настоящее время готовится меморандум о сотрудничестве между "Яблоком" и краевой властью.

В Краснодаре и Сочи прошел ряд встреч Г.Явлинского со своими сторонниками и избирателями, сообщает газета "Кубанские новости".

источник: Веб-сайт "23online.ru" (Краснодарский край)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей