23 июля 2007, 12:03

Делегация китайской провинции Цзилинь посетит Волгоград

С 25 по 27 июля Волгоградскую область посетит делегация провинции Цзилинь Китайской Народной Республики.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов сотрудников пресс-службы администрации Волгоградской области, возглавит делегацию заместитель губернатора провинции госпожа Ли Бинь. В составе делегации в Волгоград прибудут начальник управления иностранных дел Народного правительства провинции Цзилинь Фан Фэй, начальник департамента по труду и социальному обеспечению Цзан Чжуншэн, начальник департамента здравоохранения Ли Дяньфу, генеральный директор Цзилиньского сельскохозяйственного объединения по внешнему технико-экономическому сотрудничеству Ван Шулинь и другие официальные лица.

"В наш регион они прибудут по приглашению губернатора Николая Максюты, - пояснили сотрудники пресс-службы. - Целью визита китайских коллег является дальнейшее развитие двустороннего сотрудничества между Волгоградской областью и провинцией Цзилинь".

Программа пребывания гостей включает в себя встречу с первым заместителем главы администрации региона Александром Шилиным и главой Котовского муниципального района Владимиром Ситниковым, пребывание в Волгоградском областном клиническом кардиоцентре, посещение ООО "Новожизненское" Городищенского района, в котором трудятся китайские овощеводы, приглашенные на сезонные сельскохозяйственные работы. Гости также познакомятся с историческими достопримечательностями Волгограда.

"Предполагается, что в ходе визита будет подписан протокол переговоров делегации Народного правительства провинции Цзилинь (КНР) и администрации Волгоградской области", - сообщили в пресс-службе.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Архив новостей