23 июля 2007, 11:33

В метро Москвы искали бомбу

В московском метро на станции "Волгоградский проспект" сотрудники милиции искали взрывное устройство, о котором в службу 02 заявил неизвестный, сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"В понедельник около 8.00 в службу 02 позвонил неизвестный и сообщил, что на станции "Волгоградский проспект" заложено взрывное устройство. На место прибыли сотрудники милиции метрополитена, а также кинолог с собакой", - рассказал источник. Поезда и сама станция "Волгоградский проспект" работают в штатном режиме.

По данным ИТАР-ТАСС, поиски взрывчатки уже закончены. Бомб и каких-либо подозрительных предметов не обнаружено.

По сообщению московской милиции, ежедневно в дежурную часть поступает до десяти ложных сообщений о взрывных устройствах. Телефонные террористы чаще всего отвлекают усилия спецслужб на вокзалы, аэропорты, школы и супермаркеты, пишет NEWSru.com.

Московская милиция разыскивает хулигана, который сообщил о готовящемся взрыве на станции метро.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Архив новостей