23 июля 2007, 01:41

В Краснодарском крае избирком Анапы посовещался с религиозными деятелями

Территориальная избирательная комиссия города Анапы (Краснодарский край) провела семинар с представителями религиозных конфессий. По приглашению избиркома в администрацию города-курорта прибыли представители десяти основных религиозных конфессий, действующих в Анапском районе. Церковь отделена от государства, но есть вопросы, которые приходится решать как представителям власти, так и священнослужителям, передает портал  ЮГА.ру.

Председатель территориальной избирательной комиссии Сергей Старостин отметил, что состоявшийся семинар с представителями клира на тему предстоящих выборов президента стал первым не только в Анапе, но и в крае. "Поэтому в Анапу прибыл начальник отдела по делам религий Краснодарского края Александр Бабсков", - отметил он.

Мнение священнослужителей, как сообщает ТВ "Анапа-регион", выразил отец Геннадий, который считает, что служители церкви заинтересованы политикой власти в отношении возрождения духовности общества. "Духовенство за то, чтобы в структурах власти были люди честные, с высокими нравственными принципами", - отметил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей