22 июля 2007, 19:22

Под Тулой возник конфликт местного населения с выходцами из Армении

В Тульской области (Веневский район) вспыхнул конфликт между представителями армянской общины и местным населением. Сегодня местные жители организовали сход, протестуя против «преступлений армян». По словам лидера Движения против нелегальной иммиграции Александра Белова, в течение недели с их стороны было совершено несколько нападений. Сегодня вечером Белов был задержан в Туле, передает «Эхо Москвы».

По словам Белова, местные жители выдвигают к администрации требования «проверить законность проживания на территории района лиц «армянской национальности», немедленно найти преступников и жестоко их наказать».

Заместитель начальника ФСБ Веневского района считает, что «конфликт имеет экономическую подоплеку», сказал Белов. Он добавил, что местные жители планируют провести на следующей неделе масштабный митинг протеста, участие в котором примет и ДПНИ.

Получить комментарии представителей армянской диаспоры, а также тульских властей представителям радиостанции пока не удалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии