20 июля 2007, 17:37

Антадзе одобряет назначение Бакрадзе министром по урегулированию конфликтов в Грузии

Бывший государственный министр по урегулированию конфликтов в Грузии Мераб Антадзе одобряет назначение Давида Бакрадзе на пост госминистра. Сегодня Антадзе сделал свой первый после кадровой ротации комментарий для журналистов.

По словам Мераба Антадзе, Давид Бакрадзе располагает очень хорошими дипломатическими контактами как в парламентах различных государств, так и в международных организациях. Тем самым он сыграет решающую роль в решении существующих на территории Грузии конфликтов.

"Я считаю, что на данном этапе международные организации и ведущие государства должны внести свою лепту и активизироваться в процессе мирного урегулирования конфликтов, существующих на территории Грузии", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Антадзе.

Также он отметил, что за то время, когда он занимал пост  госминистра по урегулированию конфликтов, был достигнут серьезный прогресс, как в смысле урегулирования грузино-абхазского конфликта, так и конфликта в Южной Осетии.

"Вместе с новым министром, Давидом Бакрадзе, мы подробно обсудим все вопросы, которые связаны с обоими конфликтами. Я считаю назначение Давида Бакрадзе на пост государственного министра по вопросам урегулирования конфликтов прагматичным решением",- заявил Мераб Антадзе.

Напомним, что кадровая перестановка в кабинете министров произошла 19 июля. Государственный министр по вопросам урегулирования конфликтов Мераб Антадзе был назначен на пост заместителя министра иностранных дел Грузии, его должность занял депутат Давид Бакрадзе. 

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 04:33

25 января 2017, 03:37

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

Архив новостей
Все SMS-новости