20 июля 2007, 07:52

Премьер-министр Адыгеи стал замом спикера Госсовета — Хасэ

Премьер-министр Адыгеи Владимир Саможенков стал первым заместителем секретаря политсовета республиканского отделения партии "Единая Россия". Кроме того, заместителями секретаря избраны Джанбеч Мирза (депутат Госсовета — Хасэ, руководитель Союза ветеранов Афганистана), Светлана Тлехас (помощник президента республики) и Махмуд Каратабан (руководитель отделения "Молодой гвардии ЕР").

Исполнительный комитет партии возглавил Александр Лузин (депутат Госсовета — Хасэ, руководитель парламентской фракции "Единой России"), который занимал данную должность и ранее. Решение по этим вопросам принято на заседании политсовета партии, которое прошло сегодня, 28 июня.

Напомним, секретарем политсовета "Единой России" несколькими неделями ранее был переизбран Руслан Хаджебиеков (председатель Госсовета — Хасэ Адыгеи). Решение по его переизбранию принято на прошедшей тогда конференции. На этой же конференции определен и состав политсовета в количестве 35 человек.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей