05 ноября 2001, 10:07

Шеварнадзе гарантировал участникам митинга неприкосновенность

Президенту Грузии Эдуарду Шеварднадзе "пофамильно известны все участники и организаторы проходящей в Тбилиси акции студентов". Об этом грузинский президент заявил на церемонии открытия нового корпуса университета в Батуми. Тем не менее, подчеркнул Шеварднадзе, власти не станут привлекать их к уголовной ответственности, так как "выступления молодежи были вызваны их тревогой за свободу слова в стране", сообщает "Интерфакс". Президент особо отметил, что имеющейся у него властью он не допустит применения силы в отношении участников акции. Президент также заявил, что был и будет гарантом свободы слова и демократии в Грузии.

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии