05 ноября 2001, 09:48

В Армению впервые прибыли члены Британской королевской семьи

В Армении впервые находятся члены Британской королевской семьи - герцог Ричард Глостер и его супруга, двоюродная сестра британской королевы Елизаветы, герцогиня Бриджит Глостер. Основная цель визита Глостеров - участие в празднованиях 1700-летия принятия Арменией Христианства в качестве государственной религии. Они прибыли в Армению по просьбе королевы Великоритании Елизаветы. Сегодня, в первый день визита, члены британской королевской семьи возложили цветы к мемориальному комплексу жертв геноцида армян 1915 года в Османской Турции "Цицернакаберд". В рамках культурной программы Глостеры посетили также музей древних рукописей Матенадаран. В ходе пребывания в Армении Ричард и Бриджит Глостеры посетят также построенную на средства посольства Британии в Армении школу имени Байрона в городе Гюмри.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

24 апреля 2018, 05:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей