05 ноября 2001, 09:11

Подарок жителям к празднику "Тбилисоба"

В числе подарков к празднику "Тбилисоба" должно было быть открытие новой троллейбусной линии в Варкетили. Отрезок длиной в 1 км 200 метров транспортники подготовили своевременно.

В воскресенье, 28 октября,  линию намеревались пустить в эксплуатацию. Накануне трасса прошла успешное испытание. На утро ожидался выход на линию первого троллейбуса. И вдруг в 10 часов вечера в службе "Тбилтранса" раздался звонок: оказалось что на новом участке побывали воры, пытавшиеся украсть кабель.

Поспешив на место происшествия, транспортники увидели развороченное чрево земли - здесь, видимо, поработал экскаватор, но воров, к счастью, остановило высокое напряжение, хотя они успели нанести точечные повреждения кабелю.

Всю ночь пришлось напряженно трудиться работникам транспортного хозяйства, чтобы восстановить разрушенное, и утром 28 октября, как и обещали, по новой трассе был пущен троллейбус.

Подарок варкетильцы все же получили.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей