05 ноября 2001, 09:11

Подарок жителям к празднику "Тбилисоба"

В числе подарков к празднику "Тбилисоба" должно было быть открытие новой троллейбусной линии в Варкетили. Отрезок длиной в 1 км 200 метров транспортники подготовили своевременно.

В воскресенье, 28 октября,  линию намеревались пустить в эксплуатацию. Накануне трасса прошла успешное испытание. На утро ожидался выход на линию первого троллейбуса. И вдруг в 10 часов вечера в службе "Тбилтранса" раздался звонок: оказалось что на новом участке побывали воры, пытавшиеся украсть кабель.

Поспешив на место происшествия, транспортники увидели развороченное чрево земли - здесь, видимо, поработал экскаватор, но воров, к счастью, остановило высокое напряжение, хотя они успели нанести точечные повреждения кабелю.

Всю ночь пришлось напряженно трудиться работникам транспортного хозяйства, чтобы восстановить разрушенное, и утром 28 октября, как и обещали, по новой трассе был пущен троллейбус.

Подарок варкетильцы все же получили.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости