03 ноября 2001, 10:42

Навстречу "рамочному договору"

Встреча государственных комиссий по разработке рамочного договора между Россией и Грузией, впервые пройдет в середине ноября в Тбилиси. Такое решение было принято на встрече председателя государственной комиссии РФ по подготовке проекта договора между РФ и Грузией о дружбе, добрососедстве, сотрудничеству и взаимной безопасности Бориса Пастухова с послом по особым поручениям МИД Грузии Михаилом Уклеба.

Михаил Уклеба передал Борису Пастухову проект документа, разработанного грузинской стороной, сказали журналистам в департаменте информации и печати МИД России.

Первый "рамочный" договор между РФ и Грузии был подписан в 1994 году.

Впоследствии он был ратифицирован грузинским парламентом, чего не сделала Государственная Дума России.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей