02 ноября 2001, 20:49

Херсон и Астрахань будут вместе строить корабли

Соглашение о сотрудничестве между Херсоном и Астраханью подписали мэры этих городов Николай Ордынский и Игорь Безрукавников. Рассчитанное на пять лет, оно предусматривает установление экономических и культурных связей, обмен опытом в сферах образования, здравоохранения, правопорядка.

На основании соглашения будет разработан ряд конкретных проектов, передает "Укринформ". Прежде всего, перспективным должен стать сотрудничество в отрасли судостроения. Эксперты считают партнерство Херсона и Астрахани многообещающим. Эти города имеют много общего. У них почти одинаковое по численности население, города расположены в устьях больших рек, являющихся символами государств.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей