02 ноября 2001, 19:57

Саудовская Аравия не оказывает никакой поддержки чеченским террористам

Обвинения в адрес Королевства в том, что "оно является одной из сторон, помогающих террористам Чечни не соответствуют действительности", - подчеркивается в заявлении, опубликованным ИТАР-ТАСС. Роль Саудовской Аравии "не выходит за рамки гуманитарной помощи этой республике, осуществляемой благотворительными организациями, которые находятся под постоянным контролем саудовского правительства". Кроме того, реализация гуманитарных программ для пострадавших в Чечне скоординирована с соответствующими российскими ведомствами, отметили в диппредставительстве. Политика Королевства общеизвестна и направлена на борьбу с терроризмом, тем более, что ислам полностью отвергает посягательства на жизнь невинных людей и уничтожение имущества других, указывается в заявлении

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей