13 августа 2007, 15:09

В Ростовской области возбуждено дело о доведении солдата до самоубийства

В Ростовской области возбуждено дело по факту попытки самоубийства 9 августа военнослужащего внутренних войск, сообщил помощник прокурора СКВО Натиф Гаджиметов. "Самоубийства факт был. Стрелял часовой, находясь на посту в Каменск-Шахтинске", - сказал Гаджиметов, отметив, что имя солдата не разглашается, так как попытка была неудачной и военнослужащий находится в госпитале.

Возбуждено дело по статье 110 УК (доведение до самоубийства), передает РИА "Новости"

Как сообщает ООО "Южный Регион ИНФО", 9 августа военнослужащий Внутренних войск, призванный в мае этого года из Волгоградской области, находясь на посту, выстрелил себе в подбородок из автомата. Солдат госпитализирован, состояние здоровья стабильное тяжелое.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей