13 августа 2007, 15:09

В Ростовской области возбуждено дело о доведении солдата до самоубийства

В Ростовской области возбуждено дело по факту попытки самоубийства 9 августа военнослужащего внутренних войск, сообщил помощник прокурора СКВО Натиф Гаджиметов. "Самоубийства факт был. Стрелял часовой, находясь на посту в Каменск-Шахтинске", - сказал Гаджиметов, отметив, что имя солдата не разглашается, так как попытка была неудачной и военнослужащий находится в госпитале.

Возбуждено дело по статье 110 УК (доведение до самоубийства), передает РИА "Новости"

Как сообщает ООО "Южный Регион ИНФО", 9 августа военнослужащий Внутренних войск, призванный в мае этого года из Волгоградской области, находясь на посту, выстрелил себе в подбородок из автомата. Солдат госпитализирован, состояние здоровья стабильное тяжелое.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей