13 августа 2007, 09:55

В Северной Осетии ранены два милиционера

12 августа в Моздоке (Северная Осетия) при задержании подозреваемого в совершении теракта ранены два сотрудника правоохранительных органов.

"При попытке провести обыск в одном из домовладений в населенном пункте Луковская Моздокского района местный житель, подозреваемый в совершении теракта, ранил из пистолета сотрудника правоохранительных органов и скрылся", - сообщил источник в силовых структурах республики.

Ответным огнем нападавший был уничтожен. Личность убитого установлена, проводятся следственные действия, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей