02 ноября 2001, 18:30

Никаких переговоров с боевиками

Заместитель полпреда Президента России в ЮФО генерал-лейтенант Владимир Боковиков, более года бывший представителем полпреда в Чечне, прокомментировал корреспонденту Страны.Ru появившиеся сегодня в центральных СМИ сведения о якобы имевших место переговорах между Виктором Казанцевым и представителями чеченских боевиков.

"Никаких переговоров с боевиками не ведется и вестись не может. Единственный путь для них - "почетная капитуляция". Разоружение и сдача в плен без всяких условий. Любые сведения о каких-то там имевших место переговорах, тиражируемые в печати, способны лишь подорвать процесс разоружения и доверие к властям. Боевики должны знать, что выбирать им придется между полным уничтожением или капитуляцией. Иного им не дано".

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 14:54

20 июня 2018, 14:29

20 июня 2018, 14:17

  • 1 Аслан Гагиев экстрадирован в Россию

    Уроженец Северной Осетии Аслан Гагиев, обвиняемый в организации серии громких убийств в Россию, передан в Вене российским правоохранителям, сообщило сегодня МВД.

20 июня 2018, 13:54

20 июня 2018, 13:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей