02 ноября 2001, 17:22

В Ереване открылся международный коллоквиум по психоанализу

В Ереване открылся международный коллоквиум по психоанализу "Жак Лакан 2001", организованный ереванским кругом Европейской школы психоанализа, фондом Фрейдовского поля при моральной и материальной поддержке посольства Франции в Армении.

Коллоквиум посвящен 100-летию со дня рождения выдающегося французского психоаналитика Жака Лакана. В коллоквиуме примет участие делегация Европейской школы психоанализа, состоящая из 15 человек во главе с Мари-Элен Брус. Ереванский круг Европейской школы психоанализа существует с 1995 года. О работе круга рассказала его руководитель Кнарик Айдинян. Ереванским кругом ежегодно проводятся семинары, конференции, а также практическая работа, осуществляемая центром "Зеркало", созданным в 1992 году и являющимся клинической базой для подготовки новых специалистов. Как заявила Кнарик Айдинян, "Европейский круг является первым не только в странах СНГ, но и во всей Восточной Европе".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей