10 августа 2007, 15:16

ООК выступил против нахождения армянских полицейских в Азербайджане

В МВД Азербайджана подтвердили участие армянских представителей в заседании экспертов министерств внутренних дел стран СНГ, открывшемся в четверг, 9 августа, в Баку. Как сообщили в МВД корреспонденту "Кавказского Узла", в заседании принимают участие два эксперта МВД Армении.

Отметим, в повестку заседания, в частности, входят вопросы борьбы с транснациональной преступностью, трафикингом (торговлей людьми), терроризмом, наркобизнесом. Между тем в беседе с корреспондентом "Кавказского Узла" лидер Организации освобождения Карабаха Акиф Наги назвал присутствие сотрудников полиции Армении на мероприятии в Баку предательством властей Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей