10 августа 2007, 11:54

Президент Кабардино-Балкарии встретился с активом "Единой России"

Вчера, 9 августа, президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков встретился с партийным активом регионального отделения партии "Единая Россия".

А. Каноков рассказал о деятельности руководства КБР по подготовке к празднованию 450-летия добровольного присоединения Кабардино-Балкарии к России, о преобразованиях, перспективах, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Президент КБР подчеркнул, что все, что происходит в связи с предстоящим празднованием - не просто подготовка к торжествам по случаю, а коренная ломка старого и переход к новому, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Президент КБР, член политического совета регионального отделения "Единой России", обратился к секретарям первичных отделений, и порекомендовал им вести прием населения: "Если вы не будете разговаривать с людьми, знать об их проблемах и пытаться их решать - партия никогда не будет народной".

Арсен Каноков с сожалением отметил, что "существует вакуум между населением и властью", высок уровень бюрократизма среди руководителей всех уровней власти". Он подчеркнул, что следует коренным образом менять эту ситуацию.

Президент КБР также сказал, что власти республики готовы сотрудничать с каждой партией, которая действует на благо Кабардино-Балкарии. Но те, кто работает на дестабилизацию обстановки не могут рассчитывать на ее поддержку и внимание.

При этом, заметил глава Кабардино-Балкарии, к рядовым членам партии это не относится, все граждане равны - будь то "единорос", беспартийный или член другой партии.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости