10 августа 2007, 11:54

Президент Кабардино-Балкарии встретился с активом "Единой России"

Вчера, 9 августа, президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков встретился с партийным активом регионального отделения партии "Единая Россия".

А. Каноков рассказал о деятельности руководства КБР по подготовке к празднованию 450-летия добровольного присоединения Кабардино-Балкарии к России, о преобразованиях, перспективах, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Президент КБР подчеркнул, что все, что происходит в связи с предстоящим празднованием - не просто подготовка к торжествам по случаю, а коренная ломка старого и переход к новому, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Президент КБР, член политического совета регионального отделения "Единой России", обратился к секретарям первичных отделений, и порекомендовал им вести прием населения: "Если вы не будете разговаривать с людьми, знать об их проблемах и пытаться их решать - партия никогда не будет народной".

Арсен Каноков с сожалением отметил, что "существует вакуум между населением и властью", высок уровень бюрократизма среди руководителей всех уровней власти". Он подчеркнул, что следует коренным образом менять эту ситуацию.

Президент КБР также сказал, что власти республики готовы сотрудничать с каждой партией, которая действует на благо Кабардино-Балкарии. Но те, кто работает на дестабилизацию обстановки не могут рассчитывать на ее поддержку и внимание.

При этом, заметил глава Кабардино-Балкарии, к рядовым членам партии это не относится, все граждане равны - будь то "единорос", беспартийный или член другой партии.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:43

25 июля 2017, 18:38

25 июля 2017, 18:29

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

Архив новостей