10 августа 2007, 11:42

В Ставропольском крае затапливает одну из станиц

Из-за сильных дождей, прошедших в Ставропольском крае в ночь на 10 августа, в станице Александрийская Георгиевского района Ставропольского края произошло отключение электроэнергии и разлив канала "Широкий".

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС РФ по Ставропольскому края, сообщение о ЧС в Станице Александрийской поступило10 августа в 4:20 мск на телефон оперативного дежурного Единой дежурной диспетчерской службы.

"Вода поднялась примерно на 1 метр и течет по шести улицам. Света в станице нет. Произошло подтопление подвальных помещений. Жертв и разрушений нет, отселение местных жителей не проводилось. В 7:00 мск в Александрийскую выехала комиссия по ЧС района. На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю. По последним данным, угрозы жизни населению нет, оперативная обстановка уточняется" - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МЧС.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей