10 августа 2007, 10:34

В Чечне ранено два милиционера

Двое сотрудников милиции ранены Грозном, сообщил источник в МВД Чечни. «Первый инцидент произошел накануне в Заводском районе Грозного на улице Маяковского, где неизвестный преступник выстрелил в сотрудника милиции, который получил тяжелое ранение в голову», — рассказал источник. В настоящее время ведется розыск нападавшего.

По словам источника агентства, в Грозном на территории Центрального рынка получил ранение еще один милиционер.

«Милиционер патрульно-постовой службы при МВД республики, находясь на службе, получил ранение в голову. По предварительным данным, выстрел произошел в результате неосторожного обращения пострадавшего с табельным пистолетом Макарова», — отметил источник. По данному факту проводится служебная проверка, передает РИА «Новости».

Между тем, как ранее сообщал "Кавказский узел", президент Чечни Рамзан Кадыров поручил 9 августа руководителям правоохранительных органов и представителям дислоцированных в Чечне силовых ведомств РФ разработать и принять меры, направленные на обеспечение антитеррористической безопасности в ходе подготовки и проведения выборов в Госдуму.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей