10 августа 2007, 10:34

В Чечне ранено два милиционера

Двое сотрудников милиции ранены Грозном, сообщил источник в МВД Чечни. «Первый инцидент произошел накануне в Заводском районе Грозного на улице Маяковского, где неизвестный преступник выстрелил в сотрудника милиции, который получил тяжелое ранение в голову», — рассказал источник. В настоящее время ведется розыск нападавшего.

По словам источника агентства, в Грозном на территории Центрального рынка получил ранение еще один милиционер.

«Милиционер патрульно-постовой службы при МВД республики, находясь на службе, получил ранение в голову. По предварительным данным, выстрел произошел в результате неосторожного обращения пострадавшего с табельным пистолетом Макарова», — отметил источник. По данному факту проводится служебная проверка, передает РИА «Новости».

Между тем, как ранее сообщал "Кавказский узел", президент Чечни Рамзан Кадыров поручил 9 августа руководителям правоохранительных органов и представителям дислоцированных в Чечне силовых ведомств РФ разработать и принять меры, направленные на обеспечение антитеррористической безопасности в ходе подготовки и проведения выборов в Госдуму.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей